Всем привет. Валютная пара AUDJPY. Движемся в южном направлении. Движение имеет направленный характер и можно его поддержать своими позициями вплоть до уровня 96.626. А дальше уж как пойдет. Могут и ниже протащить, но думаю незначительно. В конце...
Текущая ситуация на рынке валютной пары NZDJPY. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 87.728, что выше усредненного мувинга, равного 87.540. Таким образом, на данный момент наиболее...
Даже в цепях человек может чувствовать себя свободным, если ему дадут миску каши и создадут условия. Я могу говорить по себе, вот я всегда был противником любых правил и ограничений, и считаю пусть будет даже хуже, но не следуя никаким правилам....
Я привёл пример с цифрами и разницы нет какие они. Мы всегда рискуем. Каждый вход в рынок по нашему прогнозу это риск. Никто из нас не знает как отработает ордер. И как бы не рассказывали о качестве нашего прогноза, он всегда будет 50 на 50. ...
Разбор ситуации с покупками на сегодня по валютной паре AUDUSD и таймфреймом Н1. Продажи мне сегодня не интересны, по крайней мере в такой ситуации когда валютная пара торгуется по 0.62309. Непосредственно по текущей котировке можно закупать этот...