Валютная пара USD/JPY похоже продавила сопротивление 157.80, которое тестировала уже несколько раз. Пусть не так явно, но по чуть-чуть цена преодолела этот рубеж и смогла закрепиться над уровнем. Так что далее стоит искать точки и места входа в...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Пока GOLD сумело во вторник повторно протестировать сопротивление на 2664 и вернуться назад к поддержке на 2642, чем подтверждает торговый диапазон на сегодня. Вполне можно пробовать торговать от уровней сопротивления и...
Привет, удачи и профита. Тот рисунок, что сейчас покажу мне как то больше по душе и еще потому, что NFP отчет от ФРС завершился, а рынок оставил за собой возможности в обе стороны. Волна b была пониже до и во время отчета, но уровень минимума...
Приветствую. Никакого отскока по EURUSD вверх на третью волну коррекции похоже не будет. Блин, а так хотелось. Ну и ладно. Буду тогда шортить. Цена сейчас идёт снова тестировать уровень 1.0225. Причём идёт сразу, без особых прелюдий. Похоже на то...
По данной валютной паре GBPUSD на назначенном таймфрейме четырехчасовом не вызывает сомнений дальнейшее развитие нисходящего тренда и снижения цены вниз. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...