Коллеги, доброго времени суток! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...
Усреднение может работать только при торговле в долгую и желательно на растущих инструментах, таких как акции. Золото в какой то момент тоже было таким инструментом, но сейчас вышло из этого числа. Продавать опасно, а брать в рост еще - пока не...
Приветствую, Юра! Нет причин для продаж, значит подождем дополнительного роста хотя бы к 1.0870, где планирую первую Точку Входа, если дадут реакцию на сопротивление. В случае же первоначального снижения в район 1.0795 можно будет и о покупках...
Тем более. Я думаю ты сам понимаешь что тысячу долларов так быстро ты собрать не сумеешь, даже если в торговле начнется фарт. Ты просто представь сколько это тебе надо открыть подряд сделок, чтоб они все закрылись с прибылью? Как вариант можно...
Да, именно его и имел ввиду. Просто я раньше как-то не замечал чтоб этих разрывов было так много. Такое ощущение что в ночное время нефть стала более оживленной чем раньше. Самое смешное что пока будешь ждать этого лося он как раз и не придёт, а...