Думаю сегодня, когда ты откроешь терминал, то должен приятно удивиться своему профиту по покупке EUR/USD. Доброе утро, Камилочка! Оно действительно выдалось добрым, думаю и для тебя так же. Ведь приятно начинать торговую неделю сразу с прибылью На...
#NGЖелаю всем прекрасного настроения! Индикатор канала линейной регрессии говорит в пользу продавца, который проявляет активность и силу, так как наклон его вниз. Рассматриваю продажи от верхней границы канала 4.339, рядом с которой находятся...
Сейчас наверное да. Потому что даже на Фунте я стал присматриваться именно к ближайшим точкам для выхода из сделок, а в другой момент постарался вытянуть по максимуму. Потому что не знаешь толком когда тренд прекратиться и если оставлять сделки на...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.6370. При подходе цены к уровню - 0.6379 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Пока же в ситуации с GBP/USD сложно говорить о построении какого либо отката, ведь с открытия рынка видим довольно рьяное продолжение восходящего движения. В минувшую пятницу я сама была настроена на то, что коррекционное снижение будет продолжено...