Есть, конечно, еще вариант с продолжением, но ниже уже включается в поддержку и ЕМА200 в районе 1,2506, там и новая трендовая и старя трендовая линии поддержки. Никак у меня пока ниже не смотрится. А целевые уровни для роста в северной волне уже на...
Хочу проанализировать EUR/USD на недельном таймфрейме. Цена развернулась от уровня поддержки на котировке 1.0200, там 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. По ретрейсменту, что у меня построен на нисходящий тренд, сформировался внутренний паттерн при откате...
Воскресный привет всем. Пара GBP/USD продолжает развивать восходящую коррекцию. Как уже писал, целевым уровнем этой коррекции является район 1,28. Любые откаты в пределах текущей трендовой (примерно до 1,2460) не отменяют восходящего уклона. Только...
Приветствую тебя. Если рассматривать график, торговый интервал Н4, то мы видим что тенденция движения по прежнему остается нисходящей, получили одну более глубокую коррекцию от уровня 152.00. И честно, предполагал что могут опять выйти к 156.00. И...
USDCAD H1 Пара здесь торговалась в диапазоне между уровнями 1.43393 и уровнем 1.42569, затем было снижение, пара добралась до поддержки 1.41727. Опять же здесь оказалось что она торгуется в диапазоне около этого уровня, был вынос стопа из этого...