Привет всем. По паре EUR/USD мишки на американской сессии похоже решили отдохнуть и предполагаю , что возможно откатик на север исполнят. Пока предполагаю, что если по минимуму , то в район середины М30 1.0363 , так как отбились от ее низа. Но,...
Возможно это и так... но я не планирую свою торговлю через призму новостей, календарь отслеживаю, чтобы в день выхода пейролсов или других важных и драйвовых новостей, особо не активничать. Я же торгую EUR/USD ежедневно, бывает, что ни один раз,...
GBP/CAD. Третью подряд медвежью свечу рисует дневной график данной валютной пары. При этом следует заметить, что снижение стоимости британского фунта идет по нарастающей динамике. Можно сказать, что на фоне восходящего тренда даже такое снижение...
Привет по паре EUR/USD я так же за юг, но вот как раз там где ты указал по Фибоначчи уровень, примерно начался откат на север, но я думаю что этот отбой все равно будет лишь остановкой перед продолжением падения завтра и в пятницу будет все ясно...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре AUDUSD и констатирую развитие нисходящего тренда. Он начался от уровня поддержки 0.6305 и стало выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...