GBPUSD H4 Пара здесь торговалась около отметок 1.25245, добралась когда до поддержки 1.23160, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. В общем то я предполагала, что пара пойдет выше, потому что доллар торговался около...
Я тоже смирился с тем, что основным источником дохода, стать форекс не может. Хотя ранее, я очень мечтал об этом и верил в это, в принципе, может он стать основным источником дохода, ну для этого нужно брокер открыть. Когда на форекс большие надежды...
Я и раньше торговал в обе стороны, буду и дальше продолжать так работать, в любом случае надо набивать счет, мне в любом случае надо что то заработать в этом месяце, даже сотню не набил, давно такого не было, но не чего страшного не произошло,...
Всем доброго вечера, уважаемые трейдеры! Как говорит мой знакомый трейдер, "Как ты торгуешь йеной? Она ведь такая коварная!" И ведь он прав! Чуть ли не все аналитики в один голос "пророчали" паре USD/JPY грандиозное падение в район 142 фигуры, а...
У меня своя идея на этот счёт, но нет достаточно средств для инвестиций, хотя до сих пор не покидает мысль вселенского развода. Но я вернусь к графику. У меня прилетела любимая бычья Бабочка и покупать к 105-106К. Как по мне, то покупать #Bitcoin до...