AUDUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара AUDUSD провела весь день в районе значимого уровня, то пробивая его сверху вниз, то пробивая его снизу вверх. На сегодняшний день торговый диапазон на валютной паре AUDUSD...
Приветствую. Трамп вновь анонсировал свои пошлины против Канады и Мексики в размере 25% вчера поздно вечером и сегодня пара EURUSD уже протестировала уровень 1.0365. Трамп не упоминал Европу, но это очевидно, что за Канадой может последовать и...
Купи если хочешь, но учти что монетка и просела хорошо. Я смотрел что многие кто ее купил, не имеют опыта в обращении с криптой. Купили возможно в надежде на много заработать и потому что это монетка от президента США. Поэтому она может как вверх...
Привет Камила. Ну, а мне теперь хочется продать GBP/USD. Как на меня похоже, не правда ли. %-) Понятное дело. Тем более, что на это есть причина. GBPUSD Ты обращала когда-нибудь на табличку в правом нижнем углу? Там уже три дня висят цели по...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну вот теперь посмотрим на то, что там нарисуют по поводу инфляции в Германии, но статистика по рынку труда показывает рост безработицы в данной стране, хотя и не такими темпами, как того ожидали. Вчера Трамп вечером...