Стратегия очень странная, особенно если он трейдер. Если человек трейдер значит он умеет хоть как-то анализировать рынок. И если бы он купил на более крупные суммы и не покупал против нисходящего тренда то заработал бы гораздо больше. Если он это...
В зоопарке я тоже купил кафе, такое лучше не пропускать тем более предложения было только три часа. Я уже сделал 7 миллион токенов, делаем ставки на листинге хоть 1 доллар дадут за 1 миллион токенов? По гоблину у меня уже полным ходом идет за сутки...
Валютная пара USDJPY - вновь рассмотрим график периода D1. На этом старшем дневном периоде сразу бросается в глаза как же четко отработала медвежья дивергенция которая ранее в ноябре была по индикатору MACD. Видно что хороший спуск который...
GBP/JPY Приветствую коллеги. Смотрю, в пятницу движение по паре шло на север. Сегодня по паре уже идет юг неплохой на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары дальше. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, что он...
#GBPUSD Илья не думаю, что пара начала рост, хотя может такое быть, потому что уровень 1.2486 минимально пара взяла, но дальше динамики нет сильной, и если смотреть на остальные долларовые пары то получается, что там флэт идёт после роста доллара...