Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (192.74) Если цена выше не пойдет буду...
Скажу, что специально не анализировал, не строил таблиц, не записывал в дневник, просто по памяти сталкивался примерно с такой ситуацией: Открывается сделка, крупная по размеру, должна сработать. Она срабатывает, получаем условные 5 долларов. Эти 5...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPCHF. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.12719. Эта котировка расположена между уровнями 1.12459 и 1.13021, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
К большому сожалению, трейдинг не тот вид деятельности в котором время нахождения предоставляет некую прерогативу в виде мастерства, опыта и навыков. Знаю людей которые торгуют на финансовом рынке больше 30 лет, начинали еще с бумажных карточек на...
Та блин, я для этого и подключил несколько инструментов, чтобы быстрее получалось выходить из просадок. Но проблема начинается тогда, когда все четыре инструмента начинают плохо ходить, то есть я с самого начала загоняю себя в просадку и вот сейчас...