GOLD Технически сегодня полностью отработали утренний южный сигнал, цель внизу забрали 3250. Ну тут можно ещё добавить то, что на завтра также имеется настрой с продолжением коррекции от восходящей тенденции. Ну и можно ещё добавить то, что у тебя...
Да, я потом уже увидел то, что в принципе диапазон стоял достаточно низко. Он достаточно широкий. А то я больше обратил внимание на верхний, и слабо на нижний. На самом деле чем дольше работают боты - тем больше прибыли идёт и тем больше...
Вот именно! Тоже хорошо. Да. Это получилось бы 5 баллов рейтинга. В том случае именно так и оказалось. Надо было закрывать маленький убыток. Эксперимент был в том, смогут ли мои покупки на конкурсном демо-счёте обвалить стоимость золота. Как...
ЕURUSD На часовом таймфрейме пока идет первая волна вниз и поскольку это как бы против направления основного тренда, то чаще всего снижение и ограничится только одной волной вниз. Большого продолжения юга пока не просматривается, ну и где-то плюс...
Из картины сложившийся на графике с временным интервалом четыре часа, видно, что пара CHFJPY успешно пробила первую цель ожидаемого снижения. График показывает, что пара находится в нисходящем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что...