EURGBP H1 Пара снижалась от отметок 0.83876, была пробита поддержка 0.83576. Пара добралась до поддержки 0.83131, от этой поддержки набирал объём покупатель. Я предполагала дальнейший рост, но здесь была пробита поддержка 0.83131. Срабатывали...
Нет, только USDT мне не хватит. Но минимизация рисков это тоже имеет место быть. Только на USDT не остановлюсь из-за того, что, как по мне, там большие риски. Ну то есть, одно дело отдавать куда-то в смарт-контракт свои средства под 30-100 %...
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике боковик идет по паре в последнее время. В пятницу по паре также шло движение в рамках боковика. Посмотрим, как в понедельник поведет себя пара, продолжится движение в боковике или надо ожидать...
Толковый человек! Не поверишь, именно сегодня с утра достал с полки книжку, покрытую слоем пыли и решил снова перечитать её. Андрей её советовал в видео, а я её брал ещё фиг знает когда, читал взахлёб. Сейчас планирую читать не более 30 - и страниц...
Приветствую. Ну тут уж смотря как просить у Трампа будут. Так он и решит порешать. А я не помню, что там с Энистон случилось-то на тот момент? А демократы сейчас не в тренде, хотя судебная система пока за них стоит и решения Трампа пытаются по...