#GBP/USD Британский Фунт - Доллар США. Отслеживание и анализ текущей тенденции по валютной паре. Временной период анализа – time-frame 4 часа. Исследуем целесообразность и прибыльность сегодняшней торговли по инструменту с точки зрения актуальности...
Все мы с чего-то начинали. В частности и писали сообщения ради сообщений. Я ещё помню эти сообщения, типа: "Я с тобой полностью согласен, и ". И дальше, по сути, пересказ того сообщения, которые указано выше. И это очень не любили модераторы. Но...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Действительно, цели есть и у покупателей, и у продавцов, а в пятницу вполне могли фиксировать покупки по активу, хотя те же мажоры показали рост против доллара, и тут довольно интересная ситуация получается. Но...
По паре AUDJPY застряли немного в диапазоне между средних линий торговых диапазонов на четырехчасовом и часовом масштабе и это уровни 97.57 - 97.85, цена закрытия торгов 97.74. Но я думаю, что в конечном итоге можно ждать провала цены далее в...
Ослабление полным ходом канадского доллара к американскому доллару происходит и с этим фактом надо считаться. На графике дневном по паре USDCAD набирает ход восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.3415 и отдаю предпочтение покупкам. Я...