По паре CADJPY как всегда перестарались с продажами и ушли за пределы конвертов Envelopes и на часовом и на четырехчасовом и даже на дневном масштабах, так как дно у них всех примерно на одном уровне и это район 107.41, а текущая цена пары CADJPY...
По паре AUDJPY торгуемся на уровне 96.90 и у меня согласно конвертов Envelopes ушли сейчас за пределы торгового диапазона по дневному масштабу и это уровень 97.07, торгуемся сейчас на уровне 96.92. И соответственно теперь можно ждать отработку...
Как видим, пара EUR/USD закрыла гэп и теперь находится в раздумьях о дальнейшем движении, так как оба сценария имеют все шансы для реализации. Я, конечно же, больше склоняюсь к дальнейшему развитию покупательской активности, так как сам нахожусь в...
Здравствуй. В какой-то степени, на момент пытаются выйти в диапазон уровней 1.2473-1.2613. Для продолжения северного тренда, главная задача на сегодняшний день, укрепиться выше уровня 1.2500. И вот в первую половину торгового дня, начинается данный...
Сергей, приветствую! Мне показалось - я вас тут намедни потеряла? Прям дня на четыре. Ай-яй-яй USD/CHF вон нас не ждет, падать начинает. У меня на сейчас получается, что в целом как бы движение снижения осуществляется по методу и подобию фигуры...