GBPUSD Я аналогично с вами рассмариваю этот паттерн, как достаточно сильный сигнал на разворот. Наличие ГЭПа делает его почти идеальным, а наличие верхней тени с максимумом выше предыдущей свечи, на мой взгляд, роли не играет. Можно ждать...
AUDCHF: График H1. ZUP индикатор сигнализирует о движении цены по отработке бычьего паттерна Bullish .786*AB=CD. Медленный стохастик (50.10.25) сигнализирует о возможном выходе из зоны перепроданности. Таким образом можно предположить, что цена если...
Для меня женитьба, это как способ остановиться от гулянки и начать нормальный образ жизни, а то до сих пор гуливанил бы, наверное А то сомнения закрались Это факт, но это слишком дорого стоит, я такое удовольствие пока себе позволить не могу,...
NZDCAD: График H1. Если цена продолжит снижение, то скорее всего в снижении уйдет ниже уровня поддержки H1 Sup C: 0.81899 и целью снижения может быть медиана Вил Эндрюса - 0.817919 или уровень поддержки H4 Sup C: 0.81685. Однако индикатор ZUP...
Добрый день, Баль. Ситуация по GBPUSD остаётся в пользу покупателей поскольку цена не покинула зону восходящего канала регрессии на дневном таймфрейме. Поскольку котировки пребывают в нижней зоне канала, то велика вероятность продолжения повышения...