Ну тут как бы сказать не совсем вы верно понимаете ситуацию со сменой торговой системы. Ведь, по большому счету, человек как и трейдер - должен развиваться и постоянно пробовать что-то новое. А вдруг там прибыли будет больше и сама торговля по...
В качестве примера торговли советником с МА предлагаю посмотреть торговлю сегодня 12.03.25г. на демо счете 054. Торговый день практически закончился, прибыль 40.67$ или 4.06% за один день. Смотрите скрин. Пока я писал пост, советник открыл ещё...
Приветствую, коллега! Да не думаю, что вчерашнее движение по USD/CAD было неоднозначным. Вполне даже очень предсказуемо все было. Как показано по дневному графику по волновой технике - цена на сейчас торгуется внутри местного Облака Ишимоку. Читай...
Пусть себе активничают быки, чем выше утянут, тем выгоднее будут продажи на ретест недельного уровня фибо 50% 1,2765, если не на этой неделе, так на следующей думаю его получим. Пока протестировали только второе сопротивление пивот месяца 1,2979 и...
Помню такую тапалку, Ton dao, рекламировалась у Блум одно время, долго тоже уже без выхода на листинг, уже около года если не ошибаюсь, но они как бы все это время никаких донатов не собирали, а сейчас вообще пошли по наглому, хочешь фантики...