Добрый день, валютная пара EURUSD. Торгую в основном применяя таймфрейм в тридцать минут. С применением индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемов. По EURUSD на данный момент времени имеем котировку 1.03140. Ее расположение в конверте...
С ночными скальперами проблема и она заключается в спреде. Брокеры сильно увеличивают его. Я найду какой советник торговал у меня на демо, но сразу скажу, очень опасно для реального счёта. Брокер легко может помочь слить счёт. И всегда это делают,...
Полным ходом развивается нисходящий тренд по паре GBPNZD на этом графике дневном и сдувется данный ценовой пузырь. Отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для шорта. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла...
По паре GBPUSD была сегодня с утра попытка выйти и закрепиться выше сопротивления 1.2203 и выйти смогли, а вот удержать там цену пока не смогли и спускались уже до уровня 1.2164 от которого пошел небольшой рост и сейчас торгуясь на уровне 1.2197...
Валютную пару AUDJPY лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 96.90 и еще можно рассмотреть уровень 97.20, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...