Добрый день! Вхожу в сделку покупкой от 1.8397. При падении цены до 1.8350, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 1.8444. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке. По этой причине...
Итоги среды: Вышел, наконец, из минусовой просадки. Сделка переведена в овернайт на четверг с плавающим профитом в положении б.у.. Торговая идея: Продажа бычьей коррекции внутри дневного медвежьего тренда, в рамках нисходящего канала. Готовился к...
Чтобы понять направление и не запутаться, всегда должны начать со старших периодов, чтобы понять контекст рынка, как того требует алгоритм торговой системы. И тут все же лучшим образом о вероятном среднесрочном направлении показывает структуру...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURCHF. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.9330. Сделку можно додержать до обновления предыдущего...
Сценарий по валютной паре EURGBP. Медведи на славу потрудились и подготовили ситуацию для предстоящего движения на юг. Южный вариант прогноза движения валютной пары на сегодня остается для меня более приоритетным, чем движение в северную сторону....