Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре EURJPY, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 162.924, и ее расположение в верхних...
Приветствую. И в принципе лично я ничего не исключаю, то прогнозировать даже гэпы не решусь. Казалось бы похороны, но могут быть и значимые заявления. А так пока у нас по паре GBPUSD ничего не поменялось в том плане, что продолжается иемнно...
Привет, Елена! Видимо, это из той же серии, что и отношение к морю у тех, кто живет рядом с ним. Со временем может не остаться былого очарования, в силу привычки. Что касается клубники и тени, я знаю лишь то, что для выращивания ее в теплицах при...
Приветствую, коллега. У вас есть сигнал на продажу по паре EUR/USD и вы ждёте далее. Более тщательный торговый анализ указывает на то, что можно смело продавать, что я и делаю, а также рекомендую вам и всем заинтересованным в прибыльной торговле...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара EURUSD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Приоритет южного направления показывает индикатор зиг заг, так как видно понижение...