Наверное, можно сказать, что EUR/USD "сдувается", торговые диапазоны пары все меньше и меньше, но в тоже время, это всего-навсего, пара возвращается в своё привычное состояние. Но пара то возвращается, вот только нам, торгующим этой парой, вряд ли...
avtomat-9 В первый же день выстроил такую пирамиду . . То есть, загрузка депозита составляет 202% В понедельник куда-нибудь рванёт Ожидаю дальнейшее движение вверх....
Я и сам на такой исход событий рассчитываю, но сами понимаете, знать что так произойдет, я бы давно насыпал столько чтобы хватило на усреднения, но цена не останавливается двигаться на север, не большой откат по цене это еще не предел, так что я...
Привет. Здесь понимаете ещё много чего зависит и от самого рынка от его поведения. Есть такие моменты что что лучше не входить в рынок как говорил мой наставник что если не видишь точки входа то лучше её не выискивать, ведь можно наделать таким...
EUR/USD. Очень трудно сидеть и выжидать момент на котором можно будет попасть в хороший продолжительный тренд, поэтому я в большинстве случаев стараюсь взять просто отскок от зоны сопротивления либо поддержки, либо даже если предполагаю что может...