Кинул взгляд коллеги на график дневной по паре GBPCAD и не прекращается развиваться восходящий тренд и поэтому считаю логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их...
Явный восходящий тренд коллеги и он не собирается прекращаться по паре GBPCAD на этом графике дневном. Отдаю предпочтение покупкам и открытия ордера на бай. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них буду...
Для продавцов, уровень поддержки 72.01, пока что оказался не по зубам, хотя они очень сильно старались его преодолеть, но как видим, не смогли. #CL, на несколько дней, застряла в боковом канале, и продолжила движение в диапазоне, между уровнем...
Все верно, показные образы трейдеров в зарубежных художественных фильмах, не имеют нечего общего с настоящим финансовым рынком современности. Они служат больше в развлекательных целях, чем в качестве пособия к действию. Сейчас на дворе век...
Цена eurusd ниже вновь образованной трендовой: Значит, сейчас коррекция в четвёртой или всё движение вверх от 1,0179 является первой волной и график, с учётом этого, можно менять и приоритетом, на мой взгляд, является второй вариант (с первой...