Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на GBPCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.1235. Предыдущая же свеча закрылась на 1.1250. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи, значит...
EUR/USD Приветствую, Сергей! Сегодня мы увидели продолжение снижения по паре евро/дол согласно моего прошлого аналитического прогноза. Был взят профит, но все-таки я ожидал обновления локальных минимумов до круглой ценовой отметки 1.0200, чего мы...
А это называется выживание, и по другому увы вообще ни как не прожить, поэтому мы вынуждены ходить на работу каждый день получать три копейки, которые кто-то назвал зарплатой, что бы этих копеек хватило на то что бы отдать за ЖКХ, и прочие...
Привет дорогая! Есть такой момент с USD/CAD, но думаю нас отпугивает при торговле данной парой сейчас то, что мы бы ему придумали движение без проблем, а вот поддержит ли он его... Вот тут основная загвоздка.%-) Итак, по валютной паре не вижу...
EURUSD. 9.1.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0242. Дневной тайм фрейм это конечно...