Привет всем! Приветствую! Да, во вторник пара USDCHF росла, и неплохо так, сегодня же наоборот цена снижается, получается что отскочила вниз от верхней полосы Боллинджера, та на 0,9076. При этом RSI со стохастиком смотрят вниз, подтверждая...
#Bitcoin Сегодня читал о планах по криптовалюте от morgan stanley и по приходу Трампа, то рывок должен быть конкретный. Здоровья, Вадим. На данный момент пытаемся взять какой-то южный коррекционный вариант, но это больше похоже на боковой после...
Всем привет! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.6542. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.6631, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.6453. Возможно, что в рынке все...
EUR/USD. Доброго утра и вам! Пока так и есть - продажи в приоритете. Связка младших скользящих располагается ниже старшей с периодом 240 и это значит, что вероятность продолжения снижения достаточно велика. Но в данный момент младшая связка...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара NZDUSD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 0.55925. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 0.55888, обозначенный нижней границей...