Ты знаешь, изначально у меня такие ощущения и были, но потом подумал, что надо дать себе время на то, чтобы все уложилось в какой-то подход и потом посмотреть на результат. Я думаю, что какой-то вывод можно будет сделать не ранее начала лета. Если...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару AUDJPY. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 93.254 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Весеннее обострение или признаки шизофрении? Евро отреагировал довольно сдержанно на новости о том, что инфляция в Германии в марте этого года замедлилась сильнее, чем ожидалось, приблизившись к целевому показателю Европейского центрального банка в...
EUR/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигается на север в последнее время. Сегодня также идет движение на север по паре на данное время. Интересно, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Попробую в этом...
А есть еще такое понятие как административный барьер. У вас может все хорошо идти, но бизнеса вы лишитесь. Тем более никто не отменял такие тяжелые периоды как кризис, локдаун и еще что-нибудь придумают. Бизнес закрывают пачками, причем даже...