EUR\USD Д1. Доброго вечера Виктор! Да вчера пара прикололась и выдала нам такое хорошее движение по югу порядка 190 пунктов юга. Чего я конечно не ждал, но тем не менее, на этом движении мы имеем ретест сверху сильной дневной зоне поддержки июля...
AUDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, по общему у нас цена в зоне влияния медвежьего рынка и в то же время, быки раз за разом пытаются прощупать почву разворота, но не спешат с выводами. На графике, цена,...
GBPJPY Приветствую, bubl! На данный момент, согласно часового периода, медведи пока что приостановили, но, как мне кажется не отменили продолжение нисходящего тренда. На графике, цена, находится практически на линии угла 1/4, от которого и могут...
Олишна, огонь! Прекрасный подарок себе на новогодние праздники! И больше не сказать, и не меньше. Молодца Хорошо, кстати, когда на форуме есть те, кто умеют и показывают результат. Хорошо причем для тех, кто так еще не умеет/не может. Это как в...
Здорово! А я уже 1000 индикаторов проверил, протэслил советником в торговле с помощью тестера, в основном не для торговли в тэстере, а для проверки индикаторов. Мувинг 5, 21, 55,288, м5, м15. Мувинг 80, мувинг 100, м5 м15. График гипнотизирует....