По паре EUR/GBP, в пятницу не стали формировать разворот и продолжили дальше цикл коррекции в волне ((2)), предварительно считаю, что пара завершила волну (4) (с) ((2)), и с новой недели предположу еще один цикл в этой старшей волне ((2)), в виде...
Приветствую. И надо отметить, что очень много не ясно по паре USDCAD с теми же пошлинами, а точнее реакцией рынка на всё это. Хотя по идее пошлины должны быть в цене, потому что давно о них речь идёт. Но и тут Канада говорит, что будет отвечать, а...
Приветствую всех! Пара EUR/NZD нисходящим движением протестировала уровень поддержки. Далее следует ожидать пробоя данного уровня и дальнейшего снижения котировок. Самое время вести торги на продажи по паре и зарабатывать. Если смотреть реально,...
AUD/USD,технический анализ. Октябрьские минимумы 2022 года мною рассматривается как "зона спроса и предложений", и с вероятным отскоком в район трендовой линии. Пока уровень держат под контролем быки, этот коррекционный сценарий я рассматриваю как...
Это не тот случай. Я бывший программист и отдыхаю когда разбираю систему. Я на форекс так попал. Один человек мне сказал "... а слабо написать робота для форекса...". Сейчас буду выбирать самого толкового из своих сов (выберу трех лучших) и...