Что касается китайского вопроса, то вчера Трамп подписал таки указ о введении десятипроцентной пошлины на товары из народной республики. Куда более скромный рост по сравнению с провинившимися соседями. Само собой, угрозы повышения тарифов для Китая...
Не успел Юрчик, не на пирожки, не за медалькой. Дмитрий grundik всё съел, и примерил. Суббота самый тяжелый день недели, нужно отдохнуть, погулять, выпить, выспаться и не знаешь с чего начать, а вы тут пирожки с медальками делите, привет банда ! ...
Ру версий нет почти ни у кого, я помню у the5ers была страничка на русском, но и то коряво переведенная, сейчас уже нет и ее, из тех кого знаю только две конторы русифицированы, одна нормальная, вторая скаманулась, ну а странности в этом вообще нет...
Приветствую. Настало время отчётов. Начал проект за здравие, а закончил за упокой.))) Ну, надеюсь, ещё не закончил, даже общий профит есть. Однако, есть и трудности... Отчёт 1-я неделя: 188.33$ (+88.33%) 2-я неделя: 118.23$ (-37.23%) Начальный...
Стоит отметить, что по паре EURGBP у нас ничего не поменялось, потому что всю неделю старались снижаться или же откатывать, потому что лонговая инициатива всё еще в силе. И пока по прежнему и еврик и фунт торгуются исходя из спроса на доллар. Тем...