У нас же была "Женская лига", помнишь?! Там три Наташи были в составе! Миледи давно не появляется на форуме. В общем нам Наташ на команду не хватит! Трое же нас всего! Если только капитаном! Возглавить батальон Наташ! Но если честно, моей...
Привет всем! Ничего удивительного в этом нет, потому как с момента пробития на газе #NG локального максимума на недельном временном периоде 3.63 и закреплении цены выше этого уровня движение в верх является теперь приоритетным. Правда я боюсь, что...
Приветствую вас ,samara45, а также всех других трейдеров и всех стремящихся - тружеников нелегкой форекс индустрии. Давайте ещё раз внимательно посмотрим на ситуацию, которая сложилась по валютной паре. USD/CAD. на таймфрейме H4 видно, что в...
Привет. GOLD, поддерживаемое медвежьим ТФ М15, вчера продолжило снижение к уровню 2702.38, отскок от которого привел к росту цены, но рост остановился уровнем 2717.03, отскок от которого снизил цену к уровню 2698.88, сохранив Дневной ТФ медвежьим,...
Я вчера так и торговал, если можно назвать это торговлей, так открыл сделку, она потом висела пока не отработала себя, конечно прибыль у меня центовая, но все равно семь долларов набил, можно и больше было, если бы не усреднял продажи, взял как...