Всем привет, технический анализ валютной пары GBP/USD, на данный момент пара торгуется дневного пивот 1.243 и выше недельного пивот 1.243 на сегодня этих два основных пивота слились во едино тем самым этот уровень 1.243 становится сильной поддержкой...
EURUSD. Имеет место быть данный уровень, но не рассматриваю его. Привет прокурор. На данный момент выпали у меня две цели снизу, как и писал в районе 1,03290-1,03320, целюсь сюда, но ситуация такова, придётся опять пробивать внутри дневной баланс...
#NZD/USD, Н4. Пара взяла паузу в ожидании новостей и сейчас торгуется в районе 200-й скользящей средней, что добавляет интриги текущей ситуации. На Н4 индикаторы AO и RSI остаются выше нуля, что говорит о сохранении потенциала для дальнейшего роста....
EURUSD. Н1 Доброго дня, коллеги. Вчерашний прогноз на покупку остается в силе, но сделку лучше перевести в безубыток, пара EURUSD продолжает потихоньку двигаться вверх и в данный момент торгуется выше дневного уровня пивот 1.0381, в преддверии...
Нет, ошибаешься. Сделка по валютной паре GBPUSD на покупку актива была закрыта в +45 пункта. О своих сомнениях высказался в предыдущем посту, не будем повторяться. А вот дальше я все же буду работать в продолжение южного сценария. И для меня...