А вы хоть с одним олигархом лично знакомы? Или с одним из управляющих банком? Или с народным артистом РФ? И при чем тут знать лично?! Но если даже и знаком лично - я же с ним не торговал каждый день в течении, допустим года! Судя по вашей логике в...
У меня вчера появился сигнал на Н4 от медвежьей Бабочки на уровне максимума дня, а сегодня цена закрепилась под контрольным уровнем 1,2320. Цели по снижению на сегодня рассматриваю на поддержке 1,2236, но в целом у нас тренд нисходящий никуда не...
Хорошая коррекция давно напрашивалась. У нас нисходящий тренд от 12 фигуры уже порядка полугода длится. Почти 1000 пунктов на юг прошел EUR/USD. На счет PMI и его отрицательной динамики: либо нас реально водят за нос, во что я больше верю, либо...
Стоит отметить, что по паре USDJPY у нас ничего особо не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. Но надо всё-таки преимущественно подрастали и закрылись в области 156. Но надо сказать, что в районе минимумов у нас...
Да признай что тебя поимел пиксель С каждого утюга кричат что это скамина. Никаких 150 лямов капы там не будет, все не могут тупо заработать тебе это надо понять и принять в лучшем случае бу, а так поголовно убытки. Заработал только разработчик,...