Настоящий учитель в трейдинге это не тот кто обещает золотые горы а тот кто показывает реальную картину. Мне повезло встретить такого наставника. Он не раздавал готовых стратегий как конфетки а заставлял думать самостоятельно. Первое что он сделал...
Не знаю, как по технике я бы продолжал бы покупать 70 отлично смотрится чтобы там прикрыть все сделки и то я бы держал и дальше, ну я на нефть не лезу, у меня сразу счет сольётся с моей торговлей, я вон насыпал продаж и не ожидал такого роста, даже...
Разговор с глупостью, мечтой и мудростью. И, сказала человеку глупость:"Ты глуп а это значит не мечтай о том что у тебя чего-то будет и что чего-то достигнешь. Потому что глупый человек на это неспособен". Вдруг в разговор вмешалась мечта и...
Трейдинг для меня давно перестал быть просто работой - это можно сказать творческий процесс, где каждый день новый холст, а свечи вместо красок. Я не следую слепо шаблонам, а ищу свой стиль, как художник экспериментирующий с техникой. Рынок...
Продолжаю по валютной паре EURAUD укреплять свои длинные позиции. Цена пары 1.7861 уже перешла в торги выше первого значимого уровня 1.7861 и теперь осталось совсем немного чтобы достичь профитного значения на отметке 1.7950. В такой ситуации можно...