Доброго времени суток! Ну если закрывать убыточную сделку, а потом искать новый вход - то это уже не "усреднение" получается все таки. А вот по количеству открываемых колен - это пожалуй можно рассчитывать возможную нагрузку на депозит. Да, пожалуй...
Приветствую, коллега! Что сегодня у меня просматривается по USD/JPY по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на снижение под уверенным углом порядка пяти градусов. Настроение внутри недели мы имеем пока еще достаточно селловое. - МА18...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что в начале текущей недели котировки по паре колеблются с размахом до 1000 пунктов по ветвям индикатора ЗигЗаг вокруг нейтральной линии Р=86.007 индикатора Pivot Diplay Values . В этих условиях...
Татьяна, приветствую! Продолжу твой логический ряд: а день за вторник закрылся бычьей свечой. И это радует. USD/CHF достаточно долго и несколько заунывно флетит. И как бы уже хотелось видеть бы каких-то твердых, однозначных шагов от данного...
Не знаю как для вас, но для меня что бы выйти на 300 в месяц, да еще и стабильно - нужен депозит не меньше 1000 долларов, а оптимальнее - 3 000 долларов. Это что бы нет рисковать и торговать относительно комфортно по соотношению риск/прибыль. То,...