Если правильно помню в четверг около 20 000 набрали. В пятницу больше 20 000 контрактов накинули, думаешь такой объём буду набирать из-за 200 пунктов? Что-то мелкова-то для крупных инвесторов. Если они готовят выход вверх, а учитывая как в низ не...
EURGBP H4 Пара здесь торговалась около поддержки 0.82371. Был здесь объём в продажу, пара ушла выше к сопротивлению 0.83930, был здесь объём в продажу. Около этого сопротивления, и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Когда была пробита поддержка...
Поддержку по контрольному отъемному уровню (РОС) 00.6280 продавцы валютной пары AUD/USD сегодня просто не заметили и сейчас на Н4 цена этого инструмента начала штурм основной поддержки по линии южного старта 0.6258. Уровень достаточно крепкий и...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары GBPJPY на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. Обратим...
NZDUSD H4 Пара торгуется здесь в восходящем трендовом канале. Были пробиты нижние границы, снижение было объёмное, это говорилось за вынос стопов покупателя. Я предполагала, что пара пойдёт выше, вернулась она когда в трендовый канал, образовался...