Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.3273) Возможно при появлении...
Добрый день! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 90.80. Если график обрушится до 89.58, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 92.02. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
Я же говорил : В данный момент цена USDX торгуется выше пивот уровня дня 98.63, тем самым у нас имеется бычий внутридневной сигнал с целью на горизонтальном уровне 100.10. Здесь так же стоит отметить, что слом медвежьего краткосрока произойдет в...
И вам, Наталья, удачного дня!Я тоже думаю, что наш подопечный сможет обновить минимум на 0,8029. У меня сейчас открыта покупка. Планирую закрыть свою покупку на тесте с индикатором XamaSystem дневного периода, что сейчас проходит на 0,8316-0,8440....
EUR/CHF, с понедельника начал движение в сторону севера, и вчера, преодолел уровень сопротивления 0.9334, над котором потом закрепился, а сегодня, продолжил движение вверх. На данный момент, уже достигнут промежуточный уровень 0.9378, и сейчас...