Нет, всё как у всех, при чем у нас на работе, те кому ставили диагноз ковид, болели гораздо легче, чем те у кого тест был отрицательный. Конечно, я ещё ни разу в жизни не был на больничном. Да и им за это доплачивали не хило. Я своим прогнозам...
AUD/CHF посмотрим что на дневном. Ну вот вчера Швейцарский центробанк провел заседание и понизил ставку для франка. Игнорирует рынок в кроссе это фундаментальное событие и пара продолжает снижение, то есть фаворитом остается франк. Для меня то не...
ЕURUSD Приветствую! Тоже поддерживаю мысль о том, что на текущих отметках будет решаться судьба сегодняшних суток и поставят точку в вопросе - уходим до конца суток в боковик, либо продолжаем дальше снижение. На часовом таймфрейме очень важный...
GOLD Тенденция по паре восходящая, пара торгуется ниже скользящих средних. На графике наблюдается тут дивергенция. Так как торгуется ниже скользящих средних. На графике здесь дивергенция наблюдается, то здесь приоритет снижение. Если пробивает...
Отдаю предпочтение продажам по паре EURCHF и поэтому на этом графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз линии осциллятора стохастика развернулись в сторону...