Так риск он и в Африке риск! Различие не в риске как таковом, а в количестве факторов, влияющих на него. Тут (на форе) мы самые главные факторы, давим на клаву или робот работает, которому мы же доверяем, и поэтому, отбросив "мелочи" типа реквот,...
Зря не обращаете внимание на зоны ATR - это важный фактор при движении цены, особенно недельный ATR и месячный - если будете наблюдать, то увидите закономерности. Как и предполагалось цену вернули все-таки к нижней границе месячного ATR. На...
:Вот тебе раз, а как же я Нет, она мне, как родная, я с ней уже много лет и километров, да и дорога на работу у меня так себе, новую машину гробить жалко, кстати сегодня ехал с утра с работы сфотографировал фазана их развелось прямо много, правда...
AUDUSD. Сейчас по австралийскому доллару на графике AUDUSD можно наблюдать удивительное явление в виде очень впечатлительного загиба полукружием, которое твой тезка Tikk возможно назовет перевернутым блюдцем. Ха-ха, Tikk этому только и блюдца и...
Про себя могу сказать, что сделок не было и на прошлой неделе. Как то не радует меня USD/CAD привлекательными для торговли раскладами. На календаре выходные, а значит, пришло время USD/CAD (да и другие пары тоже) посмотреть на старших таймах, и...