Стоит отметить, что последнее время по GOLD торговались довольно-таки технично, потому что постоянно отрабатывали все поглощение и ложные пробои. Но уже для меня ситуация не простая, потому что у нас нет каких-то явных ближайших целей. Конечно же мы...
Привет всем. Южное направление в текущей ситуации у меня остаётся основным. Пока не сломают выше границу 1.2680-90 и далее не будет закрепления в районе 1.2720. Увы плотно рассматривать активацию ордеров вверх не буду. Нет это не означает, что по...
Вот, Вы наконец-то по теме ветки начали общаться! Вот смотрите, у Вас есть ограничение в сделке. Но есть же какое-то ограничение в минусе на неделю. Так ведь? Это и есть тема этой ветки. Не обсуждение кто правильно торгует, а просто констатация...
Приветствую. И в любом случае эта неделя для пары USDJPY была очень веселой и волатильной. При чем мы преимущественно подрастали и даже обновили локальные максимумы, да и почти добирались до 158-й фигуры. Хотя надо отметить, то в пятницу все-таки...
#USDCAD Коллега я думаю в рождественскую неделю вообще не стоит торговать, быть вне рынка и ждать ясности, тут одно понять надо, что продавать против восходящего тренда нельзя, никто не знает как сильно пара USDCAD может ещё сделать рост, канал...