AUDCAD. 7.4.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.9161 вверх, и вниз на цене 0.8455. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
От негативных эмоций избавляет стоп лосс и умение его применять. Ну вы же понимаете, что если вы потеряли даже 20% депозита - это еще модно будет отыграть. Если потеряли весь депозит, то никакого отыгрыша, а нужно еще тратиться на новый депозит....
В том-то и дело что в этот раз я долго не держал продажи, а закрывал их частями. В итоге прибыли получилось собрать мало, на фоне того что можно было вытянуть с такими то падением. Но это и не удивительно, ведь до этого Фунт даже минимальные цели...
Доброе утро, Роман!Сейчас цена находится на 1,0935 и она находится ниже индикатора XamaSystem часового периода. Индикатор находится на 1,0962-1,0998. И цена находится выше средней скользящей линии часового периода, что проходит на 1,0889....
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на GBPJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 188.75. Цена закрытия свечи 188.52. Цена закрытия предыдущей свечи...