Трамп вчера ещё больше санкций накинул на Китай и теперь это 145%, при том, что некоторые производители уже при 10% в минусе. Теперь цены взлетят на многое. Китай уже 3 года выходит из американских ценных бумаг переняв пример из России, которая...
#NDX Приветствую. Мне вообще всё равно на эти пошлины, пусть себе Китай и США дальше устраивают торговую войну, но Китай очень уважаю и они куда умнее американцев, а главное они не прогнулись перед Америкой, так как американцы сами будут терять...
Всем привет. На паре бычьи настроения вне сомнения, доллар опускают, как можно ниже и это цель Трампа, она осуществляется успешно. инфа трампа о повышении пошлин и мировой торговой войне, стала триггером падения доллара. Изменение мнения Трампа и...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. На прошлой неделе цена данной валютной пары ходила нормально, по технике вроде как все понятно. Поначалу был небольшой спуск цены к восходящей линии поддержки построенной по низам...
Привет, Катя. Да, в начале весны много работы появляется и так можно сказать до поздней осени. По мере возможности стараюсь здесь появляться. Нет, счета у меня долго не сохраняется, ну хотя я в последнее время стараюсь торговать со стопами. Я имею...