Приветствую. Да, основная тенденция бычья, но это не исключает возможности USD/CHF уйти в снижение. В рамках часового таймфрейма цена как раз это и делает. Продавцы снизили ее до уровня поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи и двухсотой скользящей...
Все привет технический анализ валютной пары USD/CHF на графике H4: Текущая Цена: 0.894 Пара USD/CHF находится под бычьим давлением, так как торгуется выше ключевых уровней МА. Скользящие Средние: МА50: Поскольку цена выше этой линии, это...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары USDCHF. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.8910. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении предыдущего...
График Н1 валютная пара GBP/JPY. Всем привет! Показав на этой недели максимальную точку достигнутую ценой по валютной паре GBP/JPY цена тем самым определила на мой взгляд и экстремум текущего месяца, после чего медведи завладели ситуацией на фоне...
Валютная пара NZDCAD - уровень 0.82018. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.81612, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.81303....