GBPUSD Какой он чувак?! У меня даже матов таких нет, чтобы его обложить с ног до головы. По данной паре по моим тараканам преимущество у покупателей и завтра буду высматривать сигналы в бай (да, буду возвращаться к своим тараканам, пусть методика и...
На самом деле Форекс - это просто и главное, что поможет заработать на Форексе- это правильное соблюдение рисков и мани менеджмента. То есть всегда ставится стоп , ограничивать убытки и брать если в пунктах то от 20 до 50 пунктов профита. Считаю...
EURUSD. И тебе не хворать. И работать на закрытие его, да? Смотря конечно куда будет, и будет ли. Гадать не вижу смысла, просто быть готовым, к тому, что могут дать хорошие продажи, если откроемся на твоих желаемых уровнях вверху. Всё же хочется...
USDCHF - работа внутри дня. Ожидаемое предварительное тело движение пары на завтра. Приветствую вас коллега! Я и сам пока немного в недоумении, как завтра начнут двигаться спекулянты. Накалили рынок до основания и идёт нервное напряжение. Вон...
GOLD на недельном это что то с чем то! Такая крутая палка в рост! От минимума до максимума свечи почти 300 долларов! Это более 10% роста к цене. Вот что творят новости и страх на рынках, когда бегут в золото. И ведь не скажешь, что рынки...