EURCAD Вчера день по евро канадскому доллару прошёл за снижением. Была протестирована поддержка 1.48453. Далее было протестировано сопротивление 1.48961. Была протестирована поддержка, было протестировано сопротивление. Поэтому на сегодня я...
Ой, вас бы сейчас сьели его адепты, которые и на форуме кстати есть. Так уж устроен человек, если сам не готов действовать, то готов обманываться. Конечно на форекс нет никакого прибыльного обучения. Есть некоторые рекомендации по ММ и некоторые...
Лучше сразу иметь необходимый запас прочности, а то ведь с пополнением можно и не успеть. Я вообще на такой вариант не рассчитываю, потому что ситуация слишком быстро принимает катастрофический оборот и при всём желании не успею подкрепить депозит...
Именно что, система моя не ставит стоп, ну а точнее Я как ее создатель, просто ну не понимаю я где конкретно поставить стоп-лосс, с одной стороны понимаю что это защитный ордер, но вопрос где? Так что бы он именно защитил депозит, что бы не был...
При плече 1/1 не торговать ну это совсем не разумно. Просто открывать все 100% в одном инструменте не желательно. А так разбить инструментов хотя бы на 5, а лучше больше. В одном инструменте уже можно закрыться и переложиться в другой, во втором...