Торговый инструмент GOLD - рассмотрим сегодня график периода D1. Волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но уже понижается и опустился ниже своей сигнальной линии. То...
EUR/USD. Ну, в общем-то, сделали всё по классике. Сняли месячный пул ликвидности и, протестировав сверху расположенную зону неэффективного ценообразования, пошли на снижение. Собственно, это основная точка, где я собирался продавать в случае...
Дорый вечер! По паре EUR/USD, после вечернего вчерашнего снижения, цена снова перевернулась на продолжение покупки от уровня поддержки по цене 1.09618, он же уровень фибо 50.0 и на текущий момент цена подошла к уровню бъемов и по моим...
Все верно! Если трейдер начинает торговать в алкогольном опьянении, то исход как правило всегда один и это слив депозита. Я уже много раз в этой ветке приводила пример трейдера, который по пьяни слил свой реальный депозит в триста тысяч рублей,...
Вот она разница между трейдером и инвестором. У меня нет таблички по точным процентам (с точность до сотой части процента) прибыли. Не, я конечно тоже считаю, примерно, до процента сколько я буду получать, но это я делаю не каждый раз, да и зачем...