Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары EURAUD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Валютная пара GBPNZD. В настоящий момент наблюдаю торговую цену данной валютной пары на уровне 2.24065. С учетом активного участия продавцов в торгах и текущего давления со их стороны, предполагается дальнейшее снижение. Однако, потенциал продавца...
Валютная пара GBPCHF. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 1.13051. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Совсем не хочется такого варианта. Так что Алексей, заправляй болид усатым, и погнали по твоим стрелкам прошибать поддержки. Всё же роста с текущих не жду, нет не исключаю такого варианта, хочется уже добраться в район баланса, по моим расчётам он в...
Я же и объясняю, что через ноткойн заманили людей, раздали денег, но вернули из через подписки, стикеры и Not Pixel, торговые манипуляции. Я же в этой теме писал, что будетмем игра которая соберёт много денег и всех кинет. Но я не ожидал, что это...