Доброго вечера. Пара USDCHF в целом сегодня не смогла удивить никого своими движениями и волатильностью, которая здесь на низком уровне. Пытаемся как-то подрасти, но попытка пока носит слишком уж ограниченный и скромный характер. Не думаю, что мы...
Отрицательные сделки ничего не покажут. Нужно строго действовать по входам в рынок, где уже явно будут видны ошибки со стороны трейдера. Всегда важно торговать на рынке так, чтобы каждый вход был обдуманным и не хотелось бы в дальнейшем совершать...
GBPUSD Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще удерживают свои позиции, однако, видно, что постепенно идет ослабление северного направления. На графике, цена, после определенного отбоя от угла...
EURUSD. Всё, ждём где закроемся. Если непонятная ситуация, предпочитаю не влезать в рынок, зачем лишний раз рисковать. Разведут как ребёнка. И твой пробить 1,1195, и уйти в район 1.115018. А как Ты хотел? Всё взаимно. Продажи на этой неделе...
Стоит отметить, что ситуация по паре EURUSD меня не разочаровала, потому что пока все развивается в рамках ожиданий. И мы продолжаем снижаться или же откатывать, потому что пока говорить о сломе восходящего движения я бы не стал. Но и тут пока нет...