Dokers-2 Номер торгового счета (логин): 65449789 Пароль инвестора: F9x1NKBI Сервер: InstaForex-1Demo.com...
по содержанию на пресс-конференции Пауэлл по своему обыкновению уходит от конкретики, но дал понять, что и на мартовском заседании ФРС снижение ставки маловероятно. Так что фундаментально основания для дальнейшего снижения котировок на EURUSD ...
Здравствуйте, Наталья! USD/CHF, D1. Уровень сопротивления на дневном графике 0.9117 относительно близко, и, похоже, эта отметка окажется непростой для быков. Возможно, от этого уровня нас ждёт откат в сторону снижения до 0.9049, где USD/CHF...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 192.03. При подходе цены к уровню - 192.60 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Ты так часто говоришь о треске в терминале...А можешь вспомнить, когда он был в последний раз? Я - нет... Раз вчера не прыгали котировки в терминале, значит подобные скачки нам могут устроить на новостях сегодня, ведь там вновь отмечен выход данных...