Добрый день, трейдеры! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который...
Я примерно так торговал несколько лет назад. У большинства сделок тейк был 5 пукнктов по четырёхзнаку (изредка 10, и совсем-совсем редко 30), а стоп 80-100 пунктов. 2 раза попадал в полосу везения, когда на протяжении нескольких месяцев торговли по...
Могу сказать, что я не тороплюсь продавать GBP/JPY, а озвучивал планы на продажу из зоны фигур 200-201... Так же можно сказать, что, в свою очередь, и GBP/JPY не очень то и стремиться тестировать озвученную мной высоту. Так что, продаж нет и у...
Ну по времени то немного. Зато по росту...я как раз делал аналитику. Альткоины могут 2-3 года топтатиться на месте и падать. А потом за 4-6 месяцев показать прирост 500-5000 %. Вот этот небольшой срок, который остался и может быть тем самым...
EURJPY Рассматриваю пару евро йена. На 4 часовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне. Был здесь объём от покупателя и я предполагала, что пара пойдёт наверх до сопротивления 166.448, потому что здесь присутствовал исключительно...