Здравствуйте. Интересное поглощение наблюдаем по USDCAD. Лично я продала до 1,4320 от текущей цены поскольку считаю что гринбек пребывает в перекупленности, а луни способен на среднесрочное укрепление. Что касается новостного фона, то вчера Дональд...
По паре GBPUSD на сегодня торговый диапазон у меня ограничен уровнями 1.2236 - 1.2359 и соответственно так как мы сейчас ближе к нижнему краю указанного торгового диапазона, то рассматривать можно только покупки на снижении к 1.2236. Для того, что...
Все равно не понял. Хорошо, сейчас 77, почему через полчаса 77,50, а не 76,50. Конечно если утром посмотреть график и определить его как тренд на север. То, можно рискнуть и зайти вверх, но ведь тренд может поменяться в любой момент, например...
Добрый день! Анализ графика #CL на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 76.78. Сравним с ценой закрытия свечи 77.03. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого сделать. Он...
График Н1 валютная пара AUD/USD. Всем привет! По прежнему движение пары AUD/USD носит боковой характер и находится ровно по средине между отмеченными уровнями представляющими собой экстремумы от 15 числа текущего месяца. Несмотря на то, что тренд...