#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
USDCHF Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все же смогли сдвинуть цену с мертвой точки и наращивают свои позиции, тем не менее, пока что есть технические нюансы, которые могут притормаживать развитие южного...
USD/CAD Доброго дня! Валютная пара США/канадский доллар пока удерживается в относительном равновесии, по сути дела, продолжая боковик, который мы наблюдаем на четырехчасовом графике еще с декабря прошлого года и, в настоящий момент, цена торгуется в...
Валютная пара USDCHF торгуется в нисходящем канале часового таймфрейма. Сегодня открилась под недельным уровнем пивот 0,9079. Цена выросла на 20 пунктов, и отбилась на юг от сопротивления 0,9070, которое тестируется с 22 января. В результате...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY хорошо спустилась, дошла до цели и развернулась. Посмотрим на индикаторы. На графике видно,...