Смысл для покупок по USD\CHF как я вижу, появится когда пропьем ближний уровень 0.8256, с нынешними объемами пропить его не долго.. на дневном т\ф сформировался классический паттерн из 5-ти баров, хай и лоу выступают как уровень. В нашем случае,...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.5675) Если цена ниже не пойдет буду...
AUDUSD Цена не пошла по сценарию, и продолжила своё восхождение на тайме М5 в волне М15 и в последствии в волне Н1 и Н4 пробив максимум предыдущего дня. Отложки не сработали оставшись не у дел. В последствии перетащил их под вновь образованный...
Волатильность по валютной паре USDCHF начинает набирать обороты и покупатели давят своими открытыми ордерами, толкая цену 0.8193 как можно выше. Уже полноценно преодолели первый барьер сопротивления 0.8169 и даже имеем закрепление цены над этим...
Привет, Evgeniya! Тоже думаю, что бежать еще будем вместе с ценой GOLD. Вот уже этот хай погасил июньский фьючерс на золото на нью-йоркской бирже Comex на уровне 3353,79 новым хаем 3357,24. Вот где-то здесь и будет новое сопротивление, придется...